Комрат C

Последние новости

10:53
«Важно сохранить этот потенциал». В автономии подвели итоги финансируемого ЕС проекта «Развитие гражданского общества в Гагаузии»
13:16
На восстановление Нотр-Дама собрали миллиард евро
10:29
Пенсионеры с левого берега Днестра получают задолженность по российским надбавкам к пенсиям
10:17
В соборе Парижской богоматери произошел крупный пожар
14:25
(ВИДЕО) Сильвия Раду о долгах в Чадыр-Лунгской больнице: Местные органы власти, как учредители, должны были разобраться
15:45
Молдавия: Ультиматум Додона и коалиция с Плахотнюком в рукаве
12:45
Mold-street: Миллионы долларов, «отмытые» через молдавские банки, инвестировались в недвижимость в Испании
14:39
Депутат НСГ Григорий Узун против развития города Вулканешты
10:32
В Приднестровье сократят количество депутатов всех уровней
20:47
Додон высоко оценил деятельность ДПМ и правительства Филипа (Видео)
20:40
Руководство партии Додона возмущается использованием русского языка
14:17
Внешние партнёры не в восторге от очередной «кумэтрии». Мнение Зураба Тодуа
10:04
Беспечная старость Влах …
09:57
В Израиле начались парламентские выборы
08:34
Партия Додона готовит свой актив к решению о коалиции с партией Плахотнюка
11:47
(DOC) Депутаты НСГ назвали баннеры и подписи в поддержку Ирины Влах предвыборной агитацией и подали жалобу в ЦИК
09:03
Гибридная страна
12:00
Аналитики назвали наиболее вероятные сценарии развития событий в парламенте
09:10
Ситуация в Молдове: Додон сказал России «прощай»?
16:45
Додон о возможной коалиции ДПМ+ПСРМ: Это внутреннее дело партии
09:14
Вступил в силу закон об упрощенном получении гражданства России
09:09
Местные выборы в Турции: партия Эрдогана теряет контроль над крупнейшими городами
09:02
Бухарест готовит для Москвы компромисс
10:10
После обработки почти 50% голосов на президентских выборах на Украине лидирует Зеленский
10:06
Ирина Влах родила
Больше новостей
» » » Лихорадка мадам-селфи

Лихорадка мадам-селфи

Общество / Публикации
1 456
0
Похоже у Ирины Влах наступили критические дни. Ее виртуальный корабль «Титаник грандиозных успехов», дал течь. Однако, по порядку.  Депутаты НСГ на заседании убедительно просили Башкана Гагаузии, привести Избирательный Кодекс Гагаузии в соответствии с Уложением Гагаузии. Ни один человек в Гагаузии не может по этому поводу критиковать Депутатов НСГ. Они не собирались переносить дату выборов Башкана Гагаузии, а также не имели таких планов. Подпиши Ирина Влах изменения в Избирательный Кодекс Гагаузии, и выборы прошли бы в назначенный день. После того, как депутаты получили отказ Ирины Влах, им ничего не оставалось, как отсрочить дату выборов на срок, отведённый Главе Гагаузии для подписания изменения в Избирательный Кодекс и публикации в Экспресс Канону. Повторюсь. К депутатам вопросов быть не может. 
Первое, что сделала Ирина Влах, это побежала плакаться в жилетку водолею, поднявшему цену на газ для населения, постоянно отстраняемому от должности Президента РМ Игорю Додон. Тот незамедлительно отреагировал в социальных сетях выражением озабоченности, по поводу возможной дестабилизации ситуации в Гагаузии. Чем обоснована его тревога, народу не сообщили. 
 Ну а теперь вопросы и ответы. 
 -Кто пытается дестабилизировать ситуацию?
Ирина Влах собирает людей в Конгазе, в свою поддержку и будет натравливать народ на депутатский корпус, потребовавший соблюдения Уложения Гагаузии. Дежурный враг обозначен, это ДПМ! Клеймить будут их. Ирина Влах в ДПМ ходит чаще, чем все члены партии ДПМ из автономии, вместе взятые. Хотя, может она хочет покаяться и подать в отставку перед народом, воодушевленная поступком Нурсултана Назарбаева? Наверное, она собирается рассказать людям, как её брат стал миллиардером, откуда у неё барские наряды и туфли по десять тысяч лей с бриллиантовыми сережками и кольцами. Возможно поделиться опытом, как прогонять польские и украинские яблоки в Россию через Гагаузию. Думаю, обязательно расскажет, как пьёт чай с конфетами на 250 000 лей, не дергается и торгует полномочиями Гагаузии. Список можно продолжить, и он будет очень длинный. Не будем утомлять читателей. 
Совет всем, кто видит все преступления Ирины Влах, совершенные против государственности Гагаузии, и в особенности тем, кто в оппозиции к Ирине Влах. Не идите на Собрание, и не выступайте против Ирины Влах. Не мешайте ей закапывать себя! Нельзя противопоставлять Гагаузов друг против друга. Ирина Влах защищает своё кресло и бизнес брата. Из-за этого нам не следует ругаться друг с другом. Если есть у кого желание, можете принести на Собрание и раздать людям свистки. Так как сделала Ирина Влах в Томае. Пусть те, кто кормиться с Ириной Влах из бюджета Гагаузии, подружки по гулянкам и пьянкам, немного посвистят и выпустят пар. Пусть люди увидят, что для Ирины Влах нет ничего святого. В Великий Пост стравливать людей может только безбожник! 
Согласитесь, она ведёт себя неадекватно. Ирина Влах и ее наёмники из Кишинева, со специалистами из СПИДИНФО, уверены в её победе на предстоящих выборах главы Гагаузии. А чего? Достанут портреты с Владимиром Путиным и Патриархом Кириллом, завалят всех её многочисленными селфи и плакатами. Все социологические опросы, проведённые ими, говорят, что она с первого тура берет 75%! Чего боятся? Наоборот, надо ящик шампанского отправить Депутатам НСГ за то, что дали возможность ей лишних полтора месяца быть матерью всех Гагаузов! 
Чего боится и нервничает Ирина Влах? Она знает почему нервничает. Она обещала гагаузам мир и стабильность. Обещала прекратить вражду среди жителей автономии. А реальность какова? Она «кинула» всех, и в первую очередь тех, кто ей много помогал. Начала с Владимира Воронина, Сергея Бузаджи, затем Михаила Формузал, после Юрия Якубова, Дмитрия Константинова и сотни других людей. Обманывала, плела интриги, преследовала людей и сводила личные счёты, занималась самовосхвалением до такой степени, что стала омерзительным персонажем. Гагаузия разобщена и ослабла. А боиться она того, что в знак презрения к человеку, нарушившему Присягу Башкана Гагаузии, растоптавшему Уложение Гагаузии, ни один человек не станет рядом с ней баллотироваться на выборах. Как Дмитрий Константинов побрезговал из её рук получить медаль, так побрезгуют все потенциальные кандидаты идти с ней на выборы. 
Боится она, что карманный ЦИК, во главе с её человеком И. Комур, заменят на нейтральных и у неё не получиться фальсифицировать выборы. По меньшей мере, пол автономии терпеть не может ее селфи, пьяные выходы на площадь и любовь к безмерной лести. Боится она, что люди просто проигнорируют выборы. Самая низкая явка на недавних выборах, наряду с испорченными бюллетенями, серьезный сигнал для неё. Вот почему она нервничает. По старой своей коммунистической привычке, она хочет объединить своих сторонников на почве ненависти. Всех тех, кого она обманула или тех, кто имеет смелость говорит правду она припишет к ДПМ, объявив врагами автономии, и попытается мобилизовать своих сторонников. Люди не должны повестись на эту аферу. Придёт день выборов и каждый сам решит, что делать. Заняться своими делами, или пойти проголосовать за человека, продавшего полномочия автономии, как курицу на базаре. А в Великий Пост не мешает в церковь сходить и о душе своей подумать. 
Автор: Михаил Кывыржик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: