Комрат C

Последние новости

07:40
Первая проверка Майи Санду и Андрея Настасе
09:15
Гордимся Ириной Влах!
23:41
Горделивые клоуны на сцене. Без комментариев.
10:49
Обращение настоятеля Свято-Михайловской церкви к жителям села Авдарма
19:10
Депутат НСГ Илья Узун призывает народ не идти на выборы!
14:10
Особенности избирательной компании Башкана Гагаузии
15:15
Меняем синих на розовых
13:41
Пропавшая команда профессионалов. Ждём новый ролик про новых профессионалов.
11:20
Кандидат в Башканы обратился в Прокуратуру
11:09
Обман и предательство Ирины Влах
13:48
Предвыборный бред Ирины Влах
23:26
Фальсификация выборов Башкана Гагаузии
23:39
Очередной позор Гагаузии
09:14
Полиция Гагаузии организует дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности в период пасхальных праздников
16:03
Год заключения за оскорбления. Апелпалата оставила в силе приговор экс-депутата НСГ Романа Тютина
14:59
Депутаты НСГ подали в прокуратуру жалобу на Башкана. В чем причина?
10:29
Прощай, Затока: Любимый пляж жителей Молдовы заливают бетоном
10:06
Красносельский: Термин "Транснистрия" - оскорбителен для Приднестровья (видео)
10:53
«Важно сохранить этот потенциал». В автономии подвели итоги финансируемого ЕС проекта «Развитие гражданского общества в Гагаузии»
13:16
На восстановление Нотр-Дама собрали миллиард евро
10:29
Пенсионеры с левого берега Днестра получают задолженность по российским надбавкам к пенсиям
10:17
В соборе Парижской богоматери произошел крупный пожар
14:25
(ВИДЕО) Сильвия Раду о долгах в Чадыр-Лунгской больнице: Местные органы власти, как учредители, должны были разобраться
15:45
Молдавия: Ультиматум Додона и коалиция с Плахотнюком в рукаве
12:45
Mold-street: Миллионы долларов, «отмытые» через молдавские банки, инвестировались в недвижимость в Испании
Больше новостей
» » » Первая проверка Майи Санду и Андрея Настасе

Первая проверка Майи Санду и Андрея Настасе

Новости / Общество
877
0
В последнее воскресенье июня, в автономии прошли выборы Главы Гагаузии. Мы смело можем сказать, что такие выборы в Гагаузии прошли впервые и они действительно уникальные, как часто говорит, незаконно и сомнительно победивший в них кандидат Ирина Влах. 
Однако по порядку. Гагаузия всегда была полигоном для обкатки новых способов и форм достижения целей Кишиневских политиков. Технологии, ранее апробированные в Гагаузии по одномандатным округам, впоследствии были применены в масштабах всей страны. Сейчас мы можем наблюдать очередные технологии, которые были апробированы снова в привычном полигоне Гагаузии. На этот раз эти технологии апробировали так называемые социалисты, бывшие коммунисты. Они в нарушении всех Законов, сами продлили работу избирательных участков до тех пор, пока не набрали необходимый для них результат. Как подвозили людей, как без заявлений избирателей организовали голосование на дому и как бюджетников под страхом увольнения выгоняли принудительно на выборы, пусть расскажут наблюдатели на избирательных участках. Для нас важно другое. Как нагло депутаты Парламента Республики Молдова от партии социалистов врывались на Избирательный участок и заставляли участковые бюро работать после оговорённого Законом времени работы избирательного участка. Это первый случай в Гагаузии за всю историю существования автономии. Думаем, что и в Молдове также это первый случай. Социалисты, по сути нагло сказали избирателям Гагаузии... теперь наша власть, это наша поляна, мы тут будем все решать! А как же Закон? Вы же сказали, что теперь все будет по-честному после свержения Демократической Партии? 
 Какие указания по телефону давал Председатель ЦИК господин Комур, могут рассказать сами члены участковых комиссий. Думаю, все в Гагаузии своими глазами видели на кого работал господин Комур. 
 -Реально, выборы Башкана Гагаузии не состоялись на 21.00 при явке около 47% по урезанным спискам. Несмотря на то что, по указанию властей многие примары «чистили избирательные списки» и сокращали их до 108 тысяч, выборы тем не менее не состоялись на момент закрытия избирательных участков. Социалисты отработали новые технологии, которые будут применять на предстоящих местных выборах и будущих Президентских выборах. Там, где они имеют на местах контроль со стороны примаров и участковых комиссий они будут действовать по наработкам из компании по выборам Главы Гагаузии. Выражение «…не важно, как голосуют, важно кто считает» продолжает оставаться актуальным. 
 Эти выборы были не честными, с неограниченным использованием административного и финансового ресурса в пользу Ирины Влах. Это было сделано нагло и настолько открыто что каждый избиратель видел предопределенность конечного результата. Ирина Влах начала предвыборную агитацию задолго до начала официальной даты избирательной компании. Многочисленные плакаты и рекламные баннеры, - тому подтверждение. Только за одно, это нарушение, ее должны были снять с избирательной компании. За использование административного ресурса ее должны были отстранить от избирательной компании. Таких нарушений десятки и сотни. Самое главное нарушение, документально закреплённое аккредитованными наблюдателями, - это продолжение работы участковых комиссий после 21:00 часов. Это грубое нарушение Закона и является достаточным основанием для не утверждения первого тура по выборам Главы Гагаузии. 
 Главные выводы: -Ни у кого в Гагаузии нет никаких сомнений в том, что Президент РМ Игорь Додон, открыто поздравлявший в ночь выборов Ирину Влах, окажет соответствующее воздействие на судебную инстанцию. Суды вынуждены будут утвердить эти выборы. Это первая проверка на вшивость новой власти страны. Мы уверены. Ничего не измениться с отстранением от власти демократов. Социалисты в Гагаузии уже заменили демократов, сохранив при этом все методы демократов. А вот как поступит Майя Санду и Андрей Настасе, пока делать выводы мы не будем. Оценка прошедших выборов в Гагаузии, будет их первой проверкой на соответствие деклараций их действиям. В Гагаузии больше Демократической Партии Молдовы - нет! Да здравствует новый король, заменивший демократов, - Социалистическая Партия! Заменим олигархов из Демократической партии на олигархов социалистов! Построим ОПГ Демир Влах! Budjakonline.md
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: