Комрат C

Последние новости

16:29
В Гагаузии приняли новый региональный Закон «О предпринимательском патенте». Чем он отличается от предыдущего?
16:25
LIVE: Депутаты НСГ рассматривают проект закона «Об индивидуальном предпринимательском патенте»
13:17
ФОТО ДНЯ: Башкан Ирина Влах в тулупе на санях
12:07
ЗЕЛЕНСКИЙ «ПОХОРОНИЛ» ПОРОШЕНКО
09:43
Пять лет победного референдума
22:03
В Молдове выведена новая порода политических лидеров. Как же их отличить избирателю?
11:20
В партии Додона описание «рабочей встречи» занимает больше времени, чем длится сама встреча
18:44
Ситуация на дорогах в Вулканештах удовлетворительное: Все учреждения продолжают функционировать в штатном режиме
14:10
В Чадыр-Лунге открыта «горячая линия» для людей, попавших в чрезвычайную ситуацию
14:02
«Люди звонят из-за границы, чтобы мы продали их квартиры, и они никогда не вернутся в Молдову»: Риелторы рассказали, почему в стране не покупают дома
11:02
Цена вопроса 10 тысяч. Жителям Авдармы будут платить за то, чтобы их дети свободно знали гагаузский
10:55
Promo-LEX: Партия «Шор», ПСРМ и ДПМ проводят предвыборные мероприятия до официального начала избирательной кампании
10:52
Новогодние сюрпризы от газового контролера
10:44
Количество студентов в Молдове сокращается и достигло уровня 1996-1997 годов
19:08
Переговоры. США заявили о "продуктивной дискуссии" с Турцией по Сирии
18:20
В Комрате открылась фотовыставка, посвящённая Степану Топалу
18:13
КСТР принял декларации от 3-х телевизионных станций и 2-х радиостанции Гагаузии по освещению парламентских выборов
09:48
Новогодние подарки виноделам
11:55
Американских астронавтов никогда не было на Луне, — ученые из Китая сделали громкое разоблачение
10:54
В Кишинев за четыре месяца до выборов прибыл офицер разведывательного управления министерства обороны США
11:18
Эксперт назвал развитие политических событий в стране
19:59
Додон произвел изменения в никому не нужном своем Высшем совете безопасности
19:37
Выборы в Парламент: Cколько кандидатов зарегистрированно в одномандатных округах в Гагаузии?
23:44
«Такого удобного председателя НСГ у Башкана не было». Дудогло считает, что о Владимира Кысса «вытирают ноги»
14:53
Впервые в истории. Зонд на обратной стороне Луны
Больше новостей
» » » Барские наряды Ирины Влах ...

Барские наряды Ирины Влах ...

Политика / Общество
791
0
На прошлой неделе состоялся очередной визит Додона в Российскую Федерацию в качестве члена ЕАЭС. Вы не ослышались и ничего не перепутали, действительно, Господин Канду официально заявил, что не Молдова является членом ЕАЭС, а Додон и его ПСРМ, чем, собственно, и подтвердил предвыборный характер данной поездки, как и всех предыдущих. Неизменным атрибутом поездок Додона в Россию является Ирина Влах, которую он тащит с собой, как ручную кладь.
Поездки и встречи Влах - это влаховский способ предстать перед гагаузским народом в «работающем виде» и показать насколько «успешно» она тратит бюджетные деньги на свой гардероб. В отличие от работы, пополнять свой гардероб различными «тряпками»за деньги людей у Влах получается куда проще.
Прочитав эти строки, работающий «в поте лица» коллектив «профессионалов» Ирины Влах, в социальных сетях обрушит шквал критики на данный печатный материал и начнёт с пеной у рта оправдывать свою «госпожу». Но ведь от этого правда не изменится и не перестанет быть правдой. 
Барские наряды Ирины Влах ...Народ Гагаузии является очевидцем того, что Ирина Влах кардинально поменяла свой внешний вид после того, как стала Башканом. Внешний вид - это всяческие костюмы (двойки - тройки с юбками, брюками, бриджами) различных цветов и оттенков, спортивные костюмы, платья, туники, куртки, пальто, полупальто, жилетки меховые и пуховые, норковые шубы и многое другое. В дополнение к нарядам идут многочисленные платочки и аксессуары в виде солнечных очков различных цветов и оправы, наручные часы дорогих брендов, обувь кожаная, нубуковая, замшевая, лакированная, цветовая гамма просто поражает. 
Барские наряды Ирины Влах ...Все эти вещи стоят немалых денег: ценник одного безобидного платья может доходить до 10 и более тысяч леев, костюмы на порядок дороже, стоимость брендовой удобной обуви достигает 10-20 тысяч леев, а за часы, бижутерию, украшения, очки, сумки, можно и пол состояния отдать.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять стоимость этих вещей и какие нужны финансы, чтобы позволять себе такой гардероб и содержать его. Ведь, кроме того, чтоб покупать вещи, за ними требуется уход в виде химчистки и слуг, ведь Ирина Фёдоровна вряд ли ночами стирает, штопает и гладит свои цветастые наряды, при том, что днём «трудится как пчелка».

Конечно в своих декларациях она ничего этого не указывает, даже часов и украшений, которые отдельной строкой заложены в декларации. И честные налоговые служащие и прокуроры, «отчаянно» борющиеся с уклонением от уплаты налогов и коррупцией, в том числе, в органах власти, этого не замечают.
Барские наряды Ирины Влах ...Ведь стоит простому крестьянину не задекларировать 1000 леев в виде натуроплаты от аренды своих земель, так его заставят и налог с доходов заплатить, и штраф, и ещё и в прокуратуру сдадут. Налоговая служба запугивает граждан тем, что начнёт стыковать расходы с доходами и тем самым выявит злостных неплательщиков налогов, но самых злостных неплательщиков в виде бюджетных сотрудников, в том числе, Башкана Гагаузии, она в упор не замечает.
Это все к тому, что бюджет Гагаузии финансирует не только социальные проекты, которые Влах выдаёт в качестве своей личной заслуги, но и внешний вид Башкана - начиная от гардероба и причёски и заканчивая маникюром и педикюром.
Госпожа Влах, если бы Вы законным способом, как требуете это от других, зарабатывали бы деньги и платили бы налоги, то к Вам вопросов не возникло бы! В противном случае народ Гагаузии должен знать о незаконных тратах Башкана на свой внешний вид, что слишком дорого обходится бюджету Автономии.
Конечно кто-то эмоционально с дрожью в руках скажет, что она Глава Гагаузии и должна выглядеть достойно!
Соглашусь, что Башкан Гагаузии должен одеваться и выглядеть достойно, но ровно настолько, насколько ему позволяет зарплата и законные источники доходов. В этой связи не могу не отметить, что достойно выглядеть не значит только носить красивую или дорогую одежду, а ещё предполагает воспитанность, умение себя вести, уважать и слушать людей, аккуратность и многие другие аспекты, которые деньгами не купишь.
Увы! Этой стороной Влах не может похвастаться, ее манеры оставляют желать лучшего, а неухоженные волосы, которыми она довольно часто «радует» жителей Гагаузии, могут затмить любую дорогую стрижку.
Барские наряды Ирины Влах ...Стоит только вспомнить, как выглядела и как одевалась Влах, будучи депутатом парламента, когда она была далека от «кормушки». Но став Башканом, образ колхозницы сменился на образ колхозницы в дорогих нарядах!
Влах давно понимала, что слишком долго она «прослужила» народу, чтобы и дальше быть вдалеке от «кормушки» и ещё 20 лет быть в числе запасных. Она четко для себя понимала всю важность ее становления Башканом, ведь мечтой и целью всей ее жизни был бюджет, в данном случае, бюджет Автономии, и обогащение Влах - обогащение деньгами и властью.
А все кто против, либо проблемы им создаст либо бюджетными деньгами угомонит их пыл (налоговики и прокуроры).

На фотографии в последней Додоновско - Влаховской поездке она позирует в норковой шубе!
Примечательно, что на официальные встречи и поездки Влах не одевает свои гагаузские серьги, которыми дурит местных бабушек, а одевает самые дорогие свои фабрикушки. 
Барские наряды Ирины Влах ...
А за фабрикушки и Влаховские шубы платит Гагаузия - унижением, нищетой и разрухой.
Барские наряды Ирины Влах ...
Барские наряды Ирины Влах ...
Барские наряды Ирины Влах ...
Барские наряды Ирины Влах ...
Барские наряды Ирины Влах ...
Автор: Анна Кисеева г. Чадыр-Лунга
Редакция информационного портала Gagauzyeri.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов.
gagauzyeri.md​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: