Комрат C

Последние новости

18:49
В Гагаузии молодежь будет получать стипендии Степана Топала
14:41
Десятки поддельных документов были изъяты у предприимчивого жителя Гагаузии
09:00
«Она их мыла». Додон рассказал, что Ирина Влах сделала ему самый необычный подарок на День рождения
08:00
За выборами в парламент Молдовы будут следить более 3000 наблюдателей
17:32
Из первых уст
17:00
Додон радикально изменил свое отношение к Соглашению об ассоциации с Евросоюзом
12:00
МИДЕИ: С сегодняшнего дня граждане Молдовы могут ездить в Турцию и по удостоверению личности
10:14
Наказать Константинова
10:00
В Гагаузии за год из дома ушли 47 детей, а 10-летняя жительница Комрата уходила уже 16 раз. В чем причина?
09:30
Stepan Bulgar programada "GAGAUZİYA GÜN GÜNDÄN"
19:13
Мировая экономика в 2019 году: откуда ждать "черных лебедей"
10:08
Во все тяжкие
10:00
Додона не пустили в зал Мюнхенской конференции по безопасности
09:30
Персональная выставка гагаузского композитора и художника Виталия Манжул: В экспозицию вошло около 70 картин
10:00
Европа начинает терять терпение. Bloomberg о ситуации в Молдове
11:20
Сколько правды в словах беглого преступника?
08:00
Шёпот Ирины Влах
07:48
"Возможность переворота сильно преувеличена". Зураб Тодуа о заявлении МИД РФ
07:30
В Кузбассе выпал черный снег. Прокуратура проводит следствие
13:10
Бывший член ЦИК: Додон заплатил за исключение партии Ренато Усатого в 2014 году
08:45
Леонид орал
08:00
Скандал на национальной почве в кишиневском троллейбусе: "Русофонка, вали пешком в свою Россию!"
13:31
Россия обвинила США в подготовке переворота в Молдове
08:00
ЕС выделит больше миллиарда евро на модернизацию транспортной системы Беларуси
23:37
Новая волна арестов в Турции: выданы ордера на арест 1112 стороников Гюлена
Больше новостей
» » » Подарок для кумэтру

Подарок для кумэтру

Политика / Общество
1 249
0
На днях, бывший Председатель НСГ, Константинов Д.Г. выступил на одном из местных телеканалов, с модным нынче форматом общения брифинг. На мой взгляд, выступление было спонтанное и сгоряча. На самый главный вопрос, почему не получен Сертификат о неподкупности, он не ответил. Однако, некоторые намеки в его выступлении, дали понять, кто заказал его не допуск к выборам.
Громче всех и первой о нарушениях по недопущению Константинова к выборам, сделала заявление Ирина Влах. Она сразу же обозначила, кто организовал не допуск Дмитрия Константинова к выборам. Ирина Влах обозначила виновным в этом Николая Дудогло. Рано или поздно станет известно, кто конкретно постарался не допустить Д.Константинова к выборам в Парламент РМ. Однако уже кое-какая информация просачивается из окружения социалистов автономии. Господина Суходольского очень сильно поддерживает Президент РМ, Игорь Додон. Некоторые жители Комрата утверждают, что Додон крестил ребёнка господина Суходольского. Возможно, это и объясняет попадание Суходольского, как в проходную часть партийного списка, так и выдвижение по одномандатному округу. И. Додону приписывают слова, которые он сказал Ирине Влах: протащишь в Парламент Суходольского, а я помогу тебе на Башканских выборах. 
В свою очередь Ирина Влах, если верить источникам, пообещала ходить за руку с Суходольским по всему Комратскому округу и агитировать за него, но не позволит никому выиграть у Суходольского. Избиратели Суходольского и избиратели Дудогло придерживаются разных взглядов. А вот избиратель Константинова и Суходольского, находятся в одном политическом поле. Д Константинов намного известнее и популярнее Суходольского в Комратском округе. Никто не станет оспаривать того, что изначально шансы на победу у Константинова были намного выше, никому неизвестного Суходольского.
Могу предположить, что Игорь Додон, по просьбе руководства Гагаузии, предпринял определенные шаги для устранения опасного противника на раннем этапе. Шаг блестящий! 
Во-первых, опасного конкурента убрали, и во-вторых свалили весь негатив на другого опасного противника. Эта борьба без правил, порядком людям надоела. Понятно, что И,Додон хочет кругом возле себя иметь родственников и друзей, которые будут голосовать в Парламенте РМ, так как он им скажет. Мы это наблюдаем уже более двадцати лет независимости Молдовы, в коридорах власти. Куда не бросишь взгляд, везде родственники с нанашами и кумэтру. Может нам, жителям автономии, Игрь Додон или Ирина Влах объяснят, какую пользу принесёт Суходольский Гагаузии? Почему, к примеру, социалисты не выдвинули очень авторитетного и известного в Гагаузии депутата многих созывов НСГ, Ф.П. Яниогло? Или Сергея Чимпоеш, немало помогавшего социалистам? Можно назвать многих других авторитетных людей по Комратскому округу. Вот эта, крайняя степень неуважения и пренебрежения к избирателям Комратского округа, характеризует лицо сегодняшних социалистов. Ничем они не отличаются от Коммунистов Воронина, которых народ бросил на «свалку истории» за обман. Туда же скоро и социалистов пошлют, когда поймут, как они обманывают жителей Комратского избирательного округа.

Автор: Михаил Кывыржик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: