Комрат C

Последние новости

18:00
(Видео) Башкан Гагаузии считает, что депутаты НСГ преследуют цель сместить ее с должности. Депутаты заявили, что это политическая провокация
15:30
Евродепутат считает ошибкой признание президентом румынии молдавского народа
10:00
Воронин считает, что заявление, подписанное социалистами, не помешает «предателям»: Такой документ в ПКРМ подписали Додон и Гречаная
12:00
(Видео) Екатерина Жекова в программе "PERSONA"
21:00
Лихорадка мадам-селфи
12:00
Тройное ДТП в центре Комрата: Столкнулись две «Тойоты» и «Дачия»
10:00
В Гагаузии продлен избирательный период по выборам Башкана, назначенным на 30 июня
10:00
Ирина Влах не гарант Уложения Гагаузии
20:30
Выборы Башкана Гагаузии перенесены на 30 июня
20:05
ЦИК Гагаузии к фальсификациям готов?
12:00
Почему Додон стал Водолеем Николаевичем и при чем тут цена на газ?
10:00
Чем занимается Башкан?
07:00
Евреи покидают Европу. Заявление главы Совета раввинов
12:00
Додон выиграл. Россия проиграла
09:00
Надежды Молдавии на дешевый российский газ не оправдались
08:30
Президент Молдовы в интервью haqqin.az: «Я не пророссийский политик»
10:00
Утомлённая льготами
09:00
Общественная организация Пилигрим-Демо будет осуществлять наблюдение за выборами Башкана Гагаузии
11:30
План Додона для Москвы: Коалиция с Плахотнюком + сдача Приднестровья
10:00
Майя Санду: Ион Кику может стать премьер-министром Молдовы
09:00
Палата представителей США одобрила запрет на признание полуострова частью России
08:00
Посол Молдовы в Российской Федерации вернулся в Москву
17:00
Дистанционно управляемые правые
16:30
Выборы Башкана: Сформирован единый избирательный округ
16:00
Депутат обнаружил правовую коллизию и просит созвать срочное заседание НСГ
Больше новостей
» » » Покой нам только снится

Покой нам только снится

Политика / Общество
642
0
Сегодня, завершается самая насыщенная скандалами и громкими заявлениями избирательная компания, по выборам Депутатов в Парламент РМ, за всю историю современной Молдовы. Чего только не вылили на головы избирателей! Вор, укравший миллиард, обещал зарплаты и пенсии по десять тысяч каждому. Никак не меньше. Кишинев обещал превратить в Париж. Бесполномочный заявил о возможном снятии его партии с выборов, а потом контрольной стала новость о подготовке его убийства. Хотя, зачем убивать никому не нужного и бесполномочного политика, не разъяснил. В самом деле, какой дурак будет убивать партнера по «политическому сексу», всегда занимающего удобную позицию, лёжа на спине? Когда нужно подписывает и подмахивает, издаёт стоны и периодически повизгивает. Все, как положено политической проститутке. Другим явно хочется выглядеть жертвами отравления. Но почему подозрение на ртуть? Это же не модно! Сейчас востребован бренд «новичок». Можно было хоть руку или ногу Москвы присобачить к этой новости. Да и на западе новость подхватили бы с радостью. А ртуть нынче не в моде. Попахивает примитивизмом.
Одна особа из Гагаузии, отличилась агитацией с использованием административного ресурса за Партию социалистов. Она же запомниться мытьем пяти ягнят и вручением их бесполномочному, на день рождения, хотя ранее называла его предателем. Поскольку ягнята были маленькими, бесполномочный отправил их обратно в Гагаузии, для доведения их до пригодной, шашлыка кондиции. Не отставали от политических лидеров и кандидаты-одномандатники. Один решил собрать голоса всех любителей травки, пообещав узаконить марихуану. Другой, сдавший все полномочия Гагаузии Кишинёву, обещал все полномочия Гагаузии вернуть назад, поскольку у него громадный опыт по обеспечению безопасности преступников, имеющих проблемы с правоохранительной системой. Социальные сети стали настоящим полем сражения, для многочисленных психически больных, мотивированных блогеров и общественников. Регулярно сливались в социальные сети приватные разговоры граждан Республики Молдова. Запутавшийся во всей этой политической мешанине народ, не понимает, как и за кого ему голосовать. Не запомнилась креативностью, практически ни одна программа политической партии. Меньше всего обещали представители Демократической партии. Не являясь сторонником демократов, вынуждены признать. На фоне нищеты идей остальных, они выглядели на твёрдую удовлетворительную оценку. Завтра, первая серия избирательной компании завершается. Запасайтесь напитками и закусками, поскольку в понедельник начинается вторая серия новых событий и громких заявлений. Бесполномочный начнёт кричать об украденной победе. Вор будет пить валидол. Другие, кто во что горазд, начнут сыпать очередные перлы. Бедная Молдова! Кто её спасёт от политических дебилов? 

Творческий коллектив budjak-online.md
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: