Комрат C

Последние новости

10:53
«Важно сохранить этот потенциал». В автономии подвели итоги финансируемого ЕС проекта «Развитие гражданского общества в Гагаузии»
13:16
На восстановление Нотр-Дама собрали миллиард евро
10:29
Пенсионеры с левого берега Днестра получают задолженность по российским надбавкам к пенсиям
10:17
В соборе Парижской богоматери произошел крупный пожар
14:25
(ВИДЕО) Сильвия Раду о долгах в Чадыр-Лунгской больнице: Местные органы власти, как учредители, должны были разобраться
15:45
Молдавия: Ультиматум Додона и коалиция с Плахотнюком в рукаве
12:45
Mold-street: Миллионы долларов, «отмытые» через молдавские банки, инвестировались в недвижимость в Испании
14:39
Депутат НСГ Григорий Узун против развития города Вулканешты
10:32
В Приднестровье сократят количество депутатов всех уровней
20:47
Додон высоко оценил деятельность ДПМ и правительства Филипа (Видео)
20:40
Руководство партии Додона возмущается использованием русского языка
14:17
Внешние партнёры не в восторге от очередной «кумэтрии». Мнение Зураба Тодуа
10:04
Беспечная старость Влах …
09:57
В Израиле начались парламентские выборы
08:34
Партия Додона готовит свой актив к решению о коалиции с партией Плахотнюка
11:47
(DOC) Депутаты НСГ назвали баннеры и подписи в поддержку Ирины Влах предвыборной агитацией и подали жалобу в ЦИК
09:03
Гибридная страна
12:00
Аналитики назвали наиболее вероятные сценарии развития событий в парламенте
09:10
Ситуация в Молдове: Додон сказал России «прощай»?
16:45
Додон о возможной коалиции ДПМ+ПСРМ: Это внутреннее дело партии
09:14
Вступил в силу закон об упрощенном получении гражданства России
09:09
Местные выборы в Турции: партия Эрдогана теряет контроль над крупнейшими городами
09:02
Бухарест готовит для Москвы компромисс
10:10
После обработки почти 50% голосов на президентских выборах на Украине лидирует Зеленский
10:06
Ирина Влах родила
Больше новостей
» » » Кройтор в астрале

Кройтор в астрале

Политика / Общество
1 273
0
Совет с населением, организованный Ириной Влах в Конгазе, можно смотреть бесконечно. Легендарные Ильф и Петров, на базе выступлений подружек и друзей Ирины Влах, написали бы не мало шедевров. Зощенко был бы счастлив черпать образы своих персонажей. Наряду с постоянными и дежурными выступающими, некоторые персонажи смотрелись очень импозантно! 
К примеру, ведущий шоу в Конгазе, превратил совет с народом в свадебное торжество Ирины Влах. Он по своей старой привычке тамады на свадьбе, не стал съезжать с наезженной колеи восхищения, происходящим торжеством. «Паалы Башканымыз! Удивляюсь откуда столько много людей с навыками тамады окружают Ирину Влах? По всей видимости, сказывается её давняя любовь к застольям и гулянкам. Кстати, после совета с народом, продолжение было как положено, с вкушением, для особо приближенных. Кто сразил своим выступлением наповал, так это Кройтор Дмитрий Васильевич. Оказывается, у Ирины Влах есть позиция! Оказывается, те, кто отстранял Кройтор Д.В почти двадцать лет назад от власти, сегодня таким же сценарием действуют против Ирины Влах! Мужик точно курил перед выступлением! Все знают. Ирина Влах и твёрдая позиция просто несовместимы. У Ирины Влах есть только одна позиция, которую она отстаивает любыми способами. Личные интересы семейного бизнеса.
Кстати, организаторами импичмента Кройтора Д.В, выступили члены партии коммунистов, где состояла сама Ирина Влах. В самом НСГ я не нашёл ни одного депутата двадцатилетней давности, который требовал бы отстранения Ирины Влах от власти. Зато в зале где Кройтор выступал, сидел Иван Петрович Топал, прозванный народом «бедняк». Тот самый депутат, про которого говорил Кройтор Д.В. Сегодня Кройтор и Топал, уже вместе. Объединяет их желание получать зарплату от Ирины Фёдоровны или может идея? Умный и начитанный человек, с хорошим потенциалом. Как можно говорить такие глупости? Неужели так плохи дела у Д.В. Кройтора, подрабатывающего на подтанцовке у обычной КЕЛЕПЕРЖИЙКИ? Про великого юриста Бургуджи, можно рассказывать только в контексте изучения работы обычного флюгера. Буквально недавно он утверждал, что 19 Депутатов НСГ имеют право отстранять Башкана Гагаузии от власти. Все Постановления и злополучный Избирательный Кодекс из-за которого разгорелся весь сыр-бор, был подготовлен в основном им и юридической комиссией, которую возглавлял сам И.Г Бургуджи, будучи Депутатом НСГ. А как он любил тогда ДПМ, это был просто шедевр взаимной любви. Есть же архивы, сохранились выступления, подписанные документы! Особенно запомнилось выступление одной женщины из Томая. Создавалось впечатление, что она искренне говорит. Некоторые историки утверждали, что, когда инквизиция на площади сжигала Джордано Бруно, одна старушка принесла и подкинула в костёр охапку дров. Слова Джордано Бруно... «о святая простота...» лучше всего подходят к выступлению этой женщины? Она утверждала, что бедняжка Ирина Влах очень много работает, а ей все мешают! Многие выступающие, по старой коммунистической привычке, лизнули на всякий случай госпожу, в ожидании последующих милостей. По идее следующий шаг, факельные шествия по Гагаузии и штурмовики «Рэма» в поддержку Ирины Влах? Болезнь прогрессирует? 
Подозреваю, что посещение Ирины Влах «Манькой величия» сопровождается заражением окружающих людей. Первый признак амнезия. Что-то с памятью и принципами происходит у заразившихся. Так мы можем дойти до сериалов «Зомби» в главной роли с Ириной Влах. Более десяти лет гагаузы молились на Воронина, в надежде, что-то с него получить. Получили? Обнищали ожидая. Сейчас те, кто был с Ворониным перекрасились в розовых социалистов. Ещё десять лет потратим на социалистов, ожидая от них исполнения обещаний водолея Додона? Однозначно получите то, что получили от его политического папы. Когда люди, выдавят из себя рабскую психологию облизывания власти? Когда люди поймут, что ими манипулируют профессиональные политические уроды? Более двадцати лет идём вперёд с повернутой назад головой. До тех пор, пока не научимся анализировать и заставлять власти выполнять взятые обещания, ничего не измениться. Запомните. Ирине Влах ничего не угрожает! Её семейному бизнесу ничего не угрожает! Она самый лучший Башкан для Кишинева, за всю историю автономии! Она находка, которую ДПМ оберегает пуще социалистов. Конвульсии в Конгазе, это обычная дымовая завеса для людей... святая простота. 
Автор: Михаил Кывыржик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: