Комрат C

Последние новости

10:53
«Важно сохранить этот потенциал». В автономии подвели итоги финансируемого ЕС проекта «Развитие гражданского общества в Гагаузии»
13:16
На восстановление Нотр-Дама собрали миллиард евро
10:29
Пенсионеры с левого берега Днестра получают задолженность по российским надбавкам к пенсиям
10:17
В соборе Парижской богоматери произошел крупный пожар
14:25
(ВИДЕО) Сильвия Раду о долгах в Чадыр-Лунгской больнице: Местные органы власти, как учредители, должны были разобраться
15:45
Молдавия: Ультиматум Додона и коалиция с Плахотнюком в рукаве
12:45
Mold-street: Миллионы долларов, «отмытые» через молдавские банки, инвестировались в недвижимость в Испании
14:39
Депутат НСГ Григорий Узун против развития города Вулканешты
10:32
В Приднестровье сократят количество депутатов всех уровней
20:47
Додон высоко оценил деятельность ДПМ и правительства Филипа (Видео)
20:40
Руководство партии Додона возмущается использованием русского языка
14:17
Внешние партнёры не в восторге от очередной «кумэтрии». Мнение Зураба Тодуа
10:04
Беспечная старость Влах …
09:57
В Израиле начались парламентские выборы
08:34
Партия Додона готовит свой актив к решению о коалиции с партией Плахотнюка
11:47
(DOC) Депутаты НСГ назвали баннеры и подписи в поддержку Ирины Влах предвыборной агитацией и подали жалобу в ЦИК
09:03
Гибридная страна
12:00
Аналитики назвали наиболее вероятные сценарии развития событий в парламенте
09:10
Ситуация в Молдове: Додон сказал России «прощай»?
16:45
Додон о возможной коалиции ДПМ+ПСРМ: Это внутреннее дело партии
09:14
Вступил в силу закон об упрощенном получении гражданства России
09:09
Местные выборы в Турции: партия Эрдогана теряет контроль над крупнейшими городами
09:02
Бухарест готовит для Москвы компромисс
10:10
После обработки почти 50% голосов на президентских выборах на Украине лидирует Зеленский
10:06
Ирина Влах родила
Больше новостей
» » » Маразм крепчает

Маразм крепчает

Политика / Общество
999
0
По всем населенным пунктам начат сбор подписей в поддержку Ирины Влах, продавшей полномочия Гагаузии, как курицу на базаре. Ну куда ниже деградировать Гагаузии? Находятся люди, которые ходят и «безвозмездно», без денег некоего Дональда собирают подписи в поддержку, якобы пророссийской Ирины Влах. Вот как выглядит верхняя часть подписного листа:
Мы специально не даём нижнюю часть списка, поскольку не хотим нарушать законодательство Гагаузии и Республики Молдова. Мы не имеем почетного звания Доктора Права, поэтому нарушать Закон, как законопослушные граждане не хотим. Другое дело Ирина Влах. Ей можно все. Коротко перечислим допущенные Главой Гагаузии нарушения Закона: 
 -Любые инициативные группы по сбору подписей граждан, с личными данными, регламентируются соответствующими законами. Инициативные группы должны быть зарегистрированы или в местных органах власти, или в Центральной Избирательной Комиссии Гагаузии. Списки должны быть заверены печатью Примаров населенного пункта, где собирались подписи. Личные данные людей должны быть надежно защищены и в открытой печати не должны оказаться. 
 Ничего этого люди Дональда и Ирины Влах не сделали. 
 - В верхней части списка содержится требование, - обязательно пойти на выборы 30 июня и проголосовать за Ирину Влах. Это запрещено законом, поскольку нарушает фундаментальное право гражданина на тайное волеизъявление граждан при проведении выборов. По Закону, любой гражданин, который обратится в судебную инстанцию с иском о начале избирательной компании Ириной Влах (раньше установленного срока) выиграет суд. Ирину Влах суд обязан отстранить от избирательной компании. Так гласит Закон. 
 - Нигде не объявлено откуда выделены деньги на проведение сбора подписей и из каких источников. Даже если это личные деньги семейного бизнеса Ирины Влах, их необходимо законным образом продекларировать. Это тоже не сделано.
 - Про билборды, плакаты с портретами, предвыборные пиар-акции и рекламы в СМИ, мы просто отметим. Это тоже повод снять её с избирательной компании. 
Несколько слов о моральной стороне подписных листов. Предположим, подошли к работнику бюджетного учреждения с подписным листом и попросили подписаться. Работник бюджетной организации, опасаясь преследований со стороны начальства, подконтрольного Башкану Гагаузии, даже если осуждает подобные действия вынужден подписать этот лист. Человек не захочет проблем на работе. Отказ обязательно при существующих реалиях Гагаузии отразиться на работнике негативно. Есть ещё понятие тайного голосования. Зачем эти моральные уроды (по-другому, я их назвать не могу) заставляют людей заранее объявить за кого они проголосуют 30 июня? Это прямое насилие над личностью, его правами. Неужели люди не понимают всего ужаса происходящего с подписными листами? Неужели в Гагаузии не осталось никого, кто остановит эту больную женщину с манией величия? 
 А теперь несколько вопросов:
 -Как Вы думаете , почему Ирина Влах так нагло игнорирует все существующие Законы РМ и Уложение Гагаузии? Потому что она имеет хорошую крышу в Кишиневе. 
 Представьте себе, что таким образом, действовал бы к примеру Д.Константинов, С. Чимпоеш или любой другой человек. Я абсолютно уверен, уже был бы подан иск в суд и дорога к избирательной компании для них была бы закрыта.
 Люди! Какие Вам ещё нужны доказательства того, что Ирина Влах работает конкретно на Кишинев? 
Она очень хочет стать человеком, которого вроде как преследует ДПМ. По её планам люди должны её пожалеть и проголосовать за неё. Реальность такова, что она самый ценный член ДПМ в Гагаузии. Обратите внимание, что члены партии ДПМ, за редким исключением её критикуют, но никаких мер не принимают. Так называемое Ириной Влах «Демократическое большинство» в НСГ все время безропотно утверждало все, что хотела Ирина Влах. При такой поддержке за четыре года можно было Гагаузию превратить в Дубай и прорыть канал до Черного Моря! 
Ирине Влах ничего не угрожает. Она выполняет роль в сцене, написанной не в Гагаузии. Однако, жители Гагаузии должны понимать. Она играет свою роль, уничтожая нашу государственность! Те, кто привёл её к власти в Гагаузии, должны спросить себя. Я хотел разрушить Гагаузию? На мой взгляд ни один нормальный человек, не должен проголосовать за такого Башкана Гагаузии 30 июня 2019 года. 
Подумайте над тем, что эти безобразия видят, читают, пишут в своих отчетах дипломаты и различные международные организации. На нас смотрят, как на папуасов! Задайте себе вопрос? Мы современная европейская нация, или обычная толпа с рабским мышлением, обреченная на ассимиляцию? Найдите пару минут и подумайте хорошенько, почему мы плохо живем? Почему мы верим словам политиков и позволяем им себя обманывать. Почему мы не спрашиваем за выполнение предвыборных обещаний политиков? Если Вы ответите на эти вопросы, Ирина Влах и ее семейный бизнес, с огромной армией наемников из Кишинева, не будут пользоваться на своё усмотрение, собранными нами с таким трудом, налогами.

Автор: Михаил Кывыржик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: